Февральское обновление

Сергій

Администратор
Член команды

Февральское обновление


1.jpg

Дроны, обновлённый Hapis, софткор и многое другое.

Rust Softcore - новый режим игры
В игре появится новый режим и, стоит отметить, ПЕРВЫЙ новый официально поддерживающийся разработчиками режим - софткор. Он предоставляет упрощённые правила игры, который будет удобен для начинающих игроков. Он ограничивает максимальное количество игроков в команде и сколько человек может прописываться в шкафу, а также позволяет возвращать половину утерянного лута после смерти.
Он никак не влияет на стандартный режим игры. Если на сервере включён режим софткора, то в безопасных зонах появятся терминалы для возврата лута, там смогут возрождаться игроки и включатся другие вышеупомянутые особенности режима.

Дроны-курьеры
2.jpg

Покупка предметов через торговцев стала куда проще. Воспользуйтесь последними успехами в науке и осуществляйте покупкС помощью специальных терминалов в лагере бандитов и на аванпосте учёных вы сможете искать и покупать предметы из любых торговых автоматов на карте. Найдите торговца, выберите нужные предметы, оплатите стоимость доставки (зависит от предметов, которые вы хотите заказать) и готово! Дрон вылетит из терминала, отправится в сторону нужного торгового автомата и уже очень скоро вернётся с вашим заказом.и с помощью дронов.
Пока дрон выполняет заказ вы можете увидеть его текущее местоположение на карте. Когда предметы будут доставлены в терминал, вы сможете вновь кликнуть на него и забрать заказ. Не волнуйтесь, что другие игроки смогут украсть ваши вещи - один из терминалов будет на 5 минут заблокирован и доступен только вас. Также дроны нельзя сбить, так что заказ гарантированно дойдёт до вас.

Изменения Hapis
3.jpg

Первый ряд изменений на карте Hapis уже готовы к релизу! Если вы не в курсе, то Hapis стал последней поддерживаемой статичной картой в игре. Она была под угрозой удаления, однако в дело вмешался Petur и согласился взять её под свой контроль. Он планирует выпустить две волны изменений, первая из которых выйдет уже сегодня.
Хоть и базовая структура карты не изменилась, маршруты, тоннели и монументы получили немало правок.
Список изменений очень большой и будет трудно описывать каждую деталь, поэтому вот основное:
  • Крупные улучшения структуры дорог.
  • Ряд улучшений монументов и то, как они вписываются в ландшафт.
  • Добавлены подземные тоннели, соединяющие некоторые монументы (строить там нельзя).
  • Добавлена телефонная сеть как на процедурных картах.
  • Куча исправлений текстур и процедурной генерации.
  • Добавлены переработчики в рыбацких деревнях (крупная рыбацкая деревня также была перенесена в более южную часть карты).
  • Свалка теперь радиоактивна.
  • У карьеров появились свои метки на карте.
  • Outpost B3 и Water Well были удалены.
Автоматическая блокировка замков на ключ
Замок при размещении на дверь теперь автоматически запирается. (только работает с замком на ключ).

Новый рюкзак
4.jpg

Рюкзак, что падает с трупов игроков, получил визуальное обновление. Теперь он выглядит более заметным.

Теги для серверов
5.jpg

В браузере серверов вы заметите, что появились теги. Каждый сервер может выставить себе до трёх тегов, что позволит игрокам узнать основные характеристики сервера.

Больше никакого сна на монументах
Дни, когда вы могли уснуть на монументе, чтобы он быстрее восстановил лут, уходят в прошлое. Хелк сделал так, чтобы при восстановление предметов в радиусе монумента умирали все спящие игроки.
 
Последнее редактирование:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
1
Всего посетителей
1

Информация

Магазин сервера: store.slavonic-server.info

Discord сервера: discordapp.com/invite/pRqsNRH

Группа сервера в VK: vk.com/slavonic_server

Группа сервера в Steam: steamcommunity.com/groups/slavonic-server

Вверх