Ноябрьское обновление

Сергій

Администратор
Член команды

Ноябрьское обновление


1.jpg

Наступил день обновления в Rust, а вместе с ним в игру проходит новый контент. После выхода патча в игре будет отключен хэллоуинский ивент.

Конюшни
2.jpg

Конюшни - это надежный способ получить лошадь в Rust. На карте будет два вида - Ранчо и Большой амбар, в каждом их них будет NPC продавец и, конечно же, множество лошадей для покупки.
В отличие от покупки лодок в рыбацких деревнях, лошади не покупаются напрямую через продавца. Вместо этого вы должны сначала купить седло у NPC (за 150 скрапа), а затем использовать его, чтобы забрать лошадь, которая вам понравится.
Обе конюшни на карте предоставляют одну и ту же базовую вещь: NPC, который продает седла, конские доспехи и подковы, а также несколько лошадей, на которые вы можете претендовать. Как и ожидалось, конюшни - это безопасная зона, где вы можете спокойно забрать своего коня.
С появлением конюшен количество диких лошадей на карте уменьшилось.

Алло! Что там со скрапом?
3.jpg

Новый способ общения в Rust уже здесь! В игру были добавлены телефоны, и они делают именно то, что вы ожидаете: позволяют совершать и принимать звонки. На самом деле в игре есть два типа телефонов: один, который можно скрафтить и установить на своей базе, и общественные таксофоны, которые можно найти на монументах и вдоль дорог.
Каждый телефон имеет 8-значный номер, используемый для приема звонков. Вы можете дать имя своему аппарату, размещенному на вашей базе, который будет виден всем остальным игрокам. Наконец, вы также можете добавлять контакты в свой телефон, сохраняя номера для использования в будущем.
Как вы понимаете, для работы телефона требуется питание (точнее, 1). Также есть сквозной разъем, который отправляет импульс, если телефон звонит или принимает активный вызов.
Стоимость изготовления
50 древесины
100 металлических фрагментов
1 микросхема

Время изготовления
30 секунд

Стоимость исследования
75 скрапа
Требуется верстак 1-го уровня

Такси
4.jpg

В игре представлен новейший автомобильный модуль, который предоставляет предпринимателям Rust выгодные возможности трудоустройства. Такси - это одинарный модуль на 2 места для автомобилей. Модуль Taxi с защитным стеклом по периметру обеспечивает пуленепробиваемую защиту. Благодаря наличию ящика на передней панели водители такси могут с легкостью получать оплату от пассажиров.
С пассажирами возникают проблемы? Без проблем! Водители могут просто выкинуть пассажиров из автомобиля, используя кнопку багажника, расположенную в центре верхней части стеклянной перегородки.

Стоимость изготовления
125 древесины
175 металлических фрагментов
5 МВК

Время изготовления
30 секунд

Стоимость исследования
125 скрапа
Требуется верстак 2-го уровня

Баланс автомобилей
5.jpg

Модуль «Такси» - не единственное, что меняется с транспортными средствами. Наряду с этим внесено множество изменений в баланс. Короче говоря, автомобили стали более доступными. Вот, что изменилось:
  • Снижена стоимость изготовления всех модулей машины.
  • Компоненты двигателя уровня 3 теперь можно исследовать и создавать.
  • Компоненты двигателя больше не требуют МВК для изготовления.
  • Снижена стоимость изготовления автоподъемника.
  • Снижена потребность электричества в подъемнике (теперь 5).
  • Снижена стоимость автомобильных запчастей в магазинах.
  • Немного уменьшена мощность двигателя во всех модульных автомобилях.
  • Есть новый ящик с автомобильными запчастями, из которого выпадает пара автомобильных запчастей и скрап.
Разрушаемые дорожные знаки
6.jpg

После этого обновления, когда вы путешествуете по карте, появятся новые возможности сбора компонентов. Знаки на дороге теперь не только разрушаются, но и приносят добычу. Просто сломайте дорожный знак (можно на автомобиле) и заберите металлическую трубу и дорожные знаки. Убедитесь, что вы набрали достаточную скорость, прежде чем столкнуться с ними, иначе вы просто остановитесь.

Погода
7.jpg

Несмотря на то, что погода запущена вместе с Хэллоуином, стоит упомянуть новые красивые погодные эффекты, которые есть в игре. Некоторые изменения в погоде будут запущены сегодня, в частности, от дождя вы будете не так сильно промокать.

Другие изменения:
  • Немного лодок снова будут спауниться на вдоль берега.
  • Хапис остается!
  • Факел теперь горит всю ночь.
  • Мониторы хранилища теперь можно установить на торговых автоматах.
  • Верстаки больше нельзя вращать.
  • Счетчик теперь можно развернуть на внешней стороне стен МВК.
  • Исправлена проблема с загрузкой скина, из-за которой были подлагивания.
  • При убийстве автоматической турелью теперь отображается "Auto Turret" вместо пустого поля в поле игрока на экране смерти.
  • Лошади теперь будут продолжать есть, если их здоровье ниже 100% (раньше они останавливались, если их выносливость была на 100%.
  • Консольная команда graphics.vm_horizontal_flip convar, чтобы перевернуть модели оружия по горизонтали (для левшей).
  • Исправления смерти при спешивании с лошади.
  • Энергопотребление лифта теперь 5 ед.
  • Консольная команда server.logoimage для указания URL-адреса при использовании круглого логотипа сервера (до 256x256) (используется в приложении Rust+).
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
1
Всего посетителей
1

Информация

Магазин сервера: store.slavonic-server.info

Discord сервера: discordapp.com/invite/pRqsNRH

Группа сервера в VK: vk.com/slavonic_server

Группа сервера в Steam: steamcommunity.com/groups/slavonic-server

Вверх