Rust+ и Строительство 4.0

Сергей

Администратор
Член команды

Rust+ и Строительство 4.0


1.jpg

Неделя до масштабного обновления нашей с вами любимой игры, и разработчики приготовили для нас действительно серьезные обновления в июне.

Приложение Rust+ уже доступно
2.jpg

Приложение Rust + теперь доступно в магазинах iOS и Google Play . Прямо сейчас оно будет работать только на staging серверах, однако оно начнет полностью функционировать, как только выйдет обновление игры 4 июня.
Разработчики постарались и сделали реально удобное приложение, с помощью которого вы можете получать уведомления от игровой умной сигнализации на ваш смартфон , удаленно переключать электрические элементы с помощью умных переключателей, видеть статус вашей команды, карту сервера, последние новости Rust и даже общаться в чате с вашей командой. Лучше всего, это бесплатно.
Чтобы начать, просто загрузите его для iOS или Android (ссылки ниже), войдите в систему со своей учетной записью Steam, а затем подключите свой сервер через новое меню «Rust +» в игре.

Умная сигнализация
3.jpg

Передатчик отправит на ваш телефон уведомление при включении. К нему необходимо подключить необходимые вам электрические компоненты, чтобы получить уведомления на ваш смартфон при получении сигнала на передатчик.
Изготовление: 3 высококачественного металла, 1 микросхема.
Время изготовления: 30 секунд.
Требуется верстак 1-го уровня.
Стоимость исследования: 75 скрапа.

Умный переключатель
4.jpg

Умный переключатель работает так же, как обычный переключатель, однако вместо переключения в игре он включается и выключается через приложение на смартфоне.
Изготовление: 3 высококачественного металла, 1 микросхема.
Время изготовления: 30 секунд.
Требуется верстак 1-го уровня.
Стоимость исследования: 20 скрапа.

Новые строительные блоки
5.jpg

На самом деле, приложения Rust+ было бы достаточно для июня, но разработчики обновили нам еще и строительство в игре.

Винтовая лестница и треугольная винтовая лестница
6.jpg

Прежде всего, появились два новых типа винтовых лестниц: треугольная и квадратная. Они обе имеют половину высоты нормального блока и могут ставиться друг на друга, создавая красивую винтовую лестницу.Примечание. Треугольная спиральная лестница занимает 2 треугольника, когда они стакаются.

Рампа
7.jpg

Рампа была добавлена для вашего автомобиля. Они работают аналогично фундаментной лестнице, но имеют меньший уклон, что облегчает движение автомобилям. Хотя мы не будем использовать их для транспортных средств до июля, но они все еще могут использоваться для других целей, например для постройки моста.

Ступеньки
8.jpg

Ступеньки для фундамента были удалены, и в игре появился новый «лестничный» блок. Эти лестницы можно прикрепить только к фундаменту или разместить на полу. Они не прикрепляются друг к другу, и если основание слишком высоко для того, чтобы лестница касалась земли, лестницу построить не получится.
Если вы не заметили, то теперь будет трудно соединить удаленные шкафы с основным.

Треугольный потолочный каркас
9.jpg

Ключевой элемент для следующих двух элементов - треугольный потолочный каркас, в который можно монтировать определенные треугольные объекты.

Треугольный лестничный люк
10.jpg

Наконец, треугольный лестничный люк уже здесь! Это все, на что мы надеялись. Это лестничный люк, который устанавливается в треугольный потолочный каркас.

Треугольный решетчатый настил
11.jpg

Еще одно очень приятное дополнение - новый треугольный решетчатый настил - это именно то, о чем вы думаете - решетчатый настил, который устанавливается в треугольный потолочный каркас.

Новые текстуры строительных блоков
12.jpg


14.jpg


13.jpg


15.jpg


Другие вещи:
- Теперь вы можете перетащить детали двигателя на окно двигателя, чтобы автоматически вставить его в нужное место (та же логика, что и при щелчке правой кнопкой мыши на значке инвентаря).
- Игроки теперь могут удалить шасси транспортного средства.
- Целая куча других исправлений/изменений для транспортных средств.
- Исправления моделей просмотра на ultrawide разрешениях.
- Исправлены места появления NPC на нефтяной платформе.
- Игровая модель Spas12 - исправлена проблема с исчезающим снарядом во время перезарядки.
- Спекулятивное исправление для NRE на стороне сервера в AutoTurret.
- HDRP, консольная версия, работа продолжается.

Devblog: rust.facepunch.com/blog/companion-app-update

Видео обзор обновления:
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
5
Всего посетителей
5

Информация

Магазин сервера: store.slavonic-server.info

Discord сервера: discordapp.com/invite/pRqsNRH

Группа сервера в VK: vk.com/slavonic_server

Группа сервера в Steam: steamcommunity.com/groups/slavonic-server

Вверх