Встречаем Лунный Новый год!

Сергей

Администратор
Член команды
Встречаем Лунный Новый год!

Впервые в Rust празднуется Лунный Новый год. До этого был Китайский Новый год, не смотря на то, что это одно и то же, множество интересных предметов для его празднования сегодня будет добавлено в игру. Обо всем по порядку.

Фейерверки

Самая важная часть патча праздника Лунного Нового года - 8 салютов. Они имеют разные цвета, размеры и эффекты. Пока нет подтверждения, но, похоже, они будут доступны для покупки в магазине предметов после выхода обновления.
Их можно застакать до 20 единиц и поставить на землю. Чтобы запустить их, просто ударьте по ним зажженным факелом (или используйте огнемет). Вы также можете использовать новый электрический предмет - Воспламенитель.
Каждый цветной салют выстреливает около 10 отдельных снарядов в небо. Фейерверк “Вулкан” - большой стационарный бенгальский огонь. Римская Свеча стреляет связкой красных шаров в воздухе.
Для крафта салютов потребуется 25 металлических фрагментов, 30 пороха и 15 топлива низкого качества. Вулкан крафтится из 25 металлических фрагментов и 15 пороха, а для Римской свечи потребуется 25 металлических фрагментов и 15 топлива низкого качества.

Петарды

Еще один способ шумно отпраздновать - петарды. Их можно установить на землю, поджечь и обязательно отойти. Для крафта потребуется 10 металлических фрагментов и 10 пороха (+ первый верстак).

Воспламенитель

Вы когда-нибудь хотели зажечь ваши костры или печи одним щелчком мыши? Ну, теперь вы можете! Воспламенитель - это новый электрический компонент, который поджигает близлежащие объекты при получении электрического тока. Для крафта потребуется 10 МВК и верстак первого уровня.

Маска крысы

Что может быть лучше для празднования года крысы, чем бронзовая маска самой крысы? Также вероятно, что она будет доступна в магазине предметов, она обеспечивает такую же защиту, как головной шлем из черепа волка и маска дракона.

Новогодний гонг

Фейерверки - не единственный способ поднять шум, чтобы отпраздновать Лунный Новый год. Новогодний гонг, который можно установить внутри или снаружи базы, издает приятный звук при ударе факелом или от выстрела. Как и в случае с фейерверками, после обновления он будет доступен для покупки в магазине предметов.

Devblog: https://rust.facepunch.com/blog/lunar-new-year-2020
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
5
Всего посетителей
5

Информация

Магазин сервера: store.slavonic-server.info

Discord сервера: discordapp.com/invite/pRqsNRH

Группа сервера в VK: vk.com/slavonic_server

Группа сервера в Steam: steamcommunity.com/groups/slavonic-server

Вверх