Хэллоуин в Rust 2019

Administrator

Administrator
Член команды
Сегодня 18 октября, начнется Хэллоуин 2019 в Rust. Помимо тематических скинов и новых предметов в игровом магазине разработчики приготовили для нас новых зомби и новую игру наподобие сбора яиц на Пасху. Точного времени выхода Хэллоуинского обновления пока нет, но стоит его ожидать около 21.00 по московскому времени.

Зомби.
В первые появившиеся в 2017 году зомби возвращаются в игру в новом обличье. Сродни ученым NPC, они бродят по карте, пытаясь убить вас с помощью различного оружия, такого как бензопилы, серпы и бобовые гранаты. Их светящиеся глаза и хамское ворчание непременно приведут вас в дух Хэллоуина, пока вы будете бродить в поисках сладкой кукурузы.
Пример лута: предохранитель, гитара, металлические лезвия (х2), фонарик, мигалка, вилы, серп, веревка, корпус для полуавтоматической винтовки, 3 гранаты F1. (Прим. Все это еще может поменяться к выходу ивента).


Костюм хирурга.
Еще один наряд для Хэллоуина. В костюме хирурга вы будете выглядеть как доктор, который только что сделал операцию на сердце ножом мясника.Думаю, что он будет доступен для покупки в магазине предметов.


Дверной молоток с черепом.
Еще один жуткий предмет Хэллуинского патча - Дверной молоток с черепом (Skull Door Knocker). Размещенный на двери, он не только круто выглядит, но и глаза загораются огнем при его использовании. Также, вероятно, будет доступен для покупки в магазине предметов.


Костюм ящика.
Новый способ спрятаться - костюм ящика. Скорее всего, как и в прошлом году, костюм будет выпадать и его можно будет использовать в игре только в период Хэллоуина.


Мини-игра “Сладость или гадость?”

Подобно охоте за яйцами во время пасхального ивента в начале этого года, в этом году на Хэллоуин можно увидеть “Сладость или гадость”. Примерно один раз в игровой день вы увидите обратный отсчет и всплывающее уведомление: «Сладость или гадость (Trick or treat) начинается через 14 секунд».
Как только отчет закончится, Хэллоуинские сладости появятся по всей карте. Задача - собрать как можно больше в течение 3 минут.
Что же делать со всеми этими конфетами? Можно их съесть, а можно из них собрать мешки с добычей.
Топ-3 сборщиков сладостей получат призы:


Улучшение сладостей.
Не спешите съедать все собранные сладости, их можно улучшить до мешков с полезным лутом. 10 собранных сладостей можно улучшить в 1 небольшой мешок с добычей, которые в свою очередь можно тоже улучшить до среднего мешка с добычей, а из них уже получить большой мешок с добычей:


Ведерко из тыквы.
Это удобное ведро, которое можно найти в Небольших сумках с добычей, позволяет вам быстрее собирать конфеты во время события “Сладость или гадость”, используя левую кнопку мыши. Вы также можете использовать правую кнопку, чтобы бросать конфеты в других игроков - это наносит около 20 урона.


Маска чучела.
Маска чучела может выпасть в Небольших мешках с добычей, она даст вам улучшенное обнаружение сладостей при надевании (позволяет видеть конфету издалека).


Разбросанные ресурсы.
В этом обновлении вы заметите изменение в ресурсах, которые вы можете поднять с земли. Дерево, камень и руды теперь выглядят жутко! Вы даже можете подобрать кости!
 
Последнее редактирование:

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
14
Всего посетителей
14

Информация

Магазин сервера: store.slavonic-server.info

Discord сервера: discordapp.com/invite/pRqsNRH

Группа сервера в VK: vk.com/slavonic_server

Группа сервера в Steam: steamcommunity.com/groups/slavonic-server

Вверх